OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

Read This 1st!

C7nJjDhVsAEmh01 (1)

Welcome to OH MY GIRL Fanfiction Indonesia!^^

Click UPDATE!

Since: 24 Februari 2016

OMGFI NEED AUTHOR! [Click]

—MAP—

  • UPDATES: Berisi postingan-postingan terbaru di blog ini.
  • About: Berisi tentang profil Oh My Girl dan staffs kami.
  • Blogroll: Ingin bertukar link dengan kami? Mari berteman!
  • Library: Di sini berisi kumpulan fanfiction. Ada chaptered, series, oneshot, dan lain-lain. Happy reading!
  • BE AN AUTHOR? [OPEN] : Di page ini dibutuhkan author aktif yang bersiap meramaikan blog ini. Tertarik bergabung bersama kami?
  • FREELANCER? : Di page ini adalah tata cara pengiriman fanfiction untuk para freelancer yang berminat mengirimkan fanfiction buatannya ke sini.
  • Staff’s Room: Disini tempat para author OMGFI berkumpul 🙂

—RULES—

New Readers? Ikuti rules yaa…

1. Don’t Be A Silent Reader

Saling menghargai saja ya… Well, Admin juga sebetulnya tidak akan terlalu memaksa kalian untuk wajib banget—menjadi Active Readers—tapi respon atau kritikan sekalipun—akan lebih baik daripada tidak meninggalkan jejak sama sekali.

2. Don’t Be A Plagiator

Di mohonkan dengan saaaangaaaat untuk mematuhi rules di urutan nomor 2 ini. Para Author disini membuat Fanfic dengan kerja keras penuh, bermodalkan otak yang di putar keras, waktu senggang—yang jarang—dan bahkan bisa sampai begadang semalaman. Bukankah akan sangat menyakitkan jika kita mengetahui bahwa hasil kerja keras itu dengan semena-mena di salin dan di akui oleh orang lain?—Oh, c’mon! Everyone hates plagiarims and I hope… You too.

Be a Polite! ^^

3. Don’t Bashing

Pandangan orang memang berbeda-beda, seleranya juga. Uhm, jika kalian tidak suka dengan main cast atau cara penulisan Fanfic kami yang aneh. Tidak perlu repot-repot mengeluarkan sumpah serapah kasar, ya… Lets back to the previous page or—yeah, just leave this blog, ok! 😉

Simple, hm? Mohon di patuhi dan selamat berpetualang!!

Admin

Advertisements

33 thoughts on “Read This 1st!

  1. Hello 💜

    Suka baca FF bercast CLC atau suka buat FF-nya?

    We have a good news to you ^^

    Sekarang udah ada blog fanfiction bercast CLC lho XD masih baru + butuh beberapa author berbakat juga 🙂

    Berminat? Silahkan klik link dibawah ini 💜

    https://crystalclearfanfiction.wordpress.com/join-open/

    Like

  2. Halo!

    Suka dengan Twice?

    Ayo gabung di Twice Fanfiction Indonesia! Mumpung kami masih hangat-hangatnya, kami juga membuka pendaftaran author!
    https://twicefanficindoo.wordpress.com/hiring-author-open/

    Berminat? Ayo join bersama kami, dan sebarkan cinta untuk Twice!

    Like

  3. Hallooo reders… suka baca ff? yg castnya jungkook bts?? itu loh si holden magnaenya bts.
    yuk visit blog aku di :
    http://www.apreltianstory.wordpress com/

    klik linknya dan siap untuk berimajinasi ria.

    Like

  4. Hello!

    Suka baca FF bercast CANON, alias iKON Chanwoo dan Shannon? Atau Leorene, alias Leo VIXX dan Red Velvet Irene?

    Atau suka VIXX?

    Bisa banget menemukan banyak FF mereka di WPku 😀

    Silahkan berkunjung di sini yaa ^^

    https://tyaviwritter.wordpress.com

    Like

  5. Hello min, Numpang Promo yaaa……

    KFF Open Requitment nih buat New Admin…. Kalau berminat bisa cek di sini yaaa….. 

    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/03/19/kff-hiring-admin/

    Like

  6. Halo!
    Kini telah hadir, (salah satu dari sekian) wp khusus fanfiction dengan maincast 2NE1!
    Kami membuka pendaftaran untuk author, dan semoga ketika anda mengklik linknya tidak sedang tutup atau bagemana~
    Langsung saja untuk info yang lebih lengkap klik: http://da21ladies.wordpress.com

    *buang mik*

    Like

  7. Numpang promote chingu!

    1st recruitment of Gfriendnesia!
    Yuk gabung jadi writter dengan main cast member Gfriend, ditunggu partisipasi kalian disini ❤
    https://gfriendnesia.wordpress.com/registration/

    See yah!

    Like

  8. Haloo……. Mau promo boleh yaaa 🙂
    Monbebes ❤ yang suka nulis FF dengan member Monsta X. Lets join Monsta X Fanfiction Indonesia!!! MFFI sedang membuka lowongan staff admin maupun author! (Untuk persyaratan author yang tentang jangka waktu pembuatan ff max-min berapa kali per minggu atau bulan, bisa dinegoisasikan dengan owner blog /plak/) Good luck!
    https://monstaffindonesia.wordpress.com/be-mffis-staff/

    Like

  9. Hai!

    Mau request poster buat memperindah FF kamu?
    Mau baca FF?
    Kalian bisa lakukan itu di
    https://primaryffeui.wordpress.com/

    gumawuu

    Like

  10. Maaf Owner/Admin, numpang promo ya..

    Hallo !
    Kamu Seorang Author ? EXO-L ? jago nulis Fanfiction ? atau sekedar ingin cari pengalaman dan teman baru ?

    Pas sekali, karena Kami dari EXO Kingdom Fanfictions sedang membuka 1st hiring Author tetap untuk Blog kami yang baru dibentuk 27 Maret lalu.

    Tertarik ? Silahkan Klik Link

    https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/join-with-us/

    Dan di blog kami sudah dilengkapi fasilitas seperti Request Poster (active), Blogroll (active), Promote (active) dan lain lain.

    So, tunggu apa lagi ? Visit and Join now ! Share Your imagination here !
    Kami tunggu partisipasi kalian untuk meramaikan blog kami !

    Terimakasih Owner/Admin !

    Like

  11. Haiiiiiiiiii semua author dan admin yang bersarang di OMG FF haha *abaikan

    Kenalin dulu, saya Syakira! Izin baca yaa menjelajah OMG FF, insyaAllah bakalan selalu ninggalin komen kok! Karena kesukaan saya baca FF jadinya tau perjuangan semua. Oke, maaf terlalu banyak bacot.

    Fighting buat semua dan makasiih ..

    Like

  12. Awas, para zombie kembali menyerang!

    Bingung menemukan tempat bersembunyi yang aman?

    Buruan ke https://twicefanficindoo.wordpress.com/!

    Selain bersembunyi, kamu juga akan disuguhkan dengan fanfiksi cetar badai! Buruan klik dan sebarkan cinta untuk TWICE❤

    Tahu, enggak, girlband IOI? Itu, lho, grupnya Somi cs.

    Eh, kamu enggak tahu? Yang apdet, dong!

    Nah, biar kamu enggak dikatain ‘ketinggalan zaman’, buruan klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ dan jadilah IOI stan paling up to date!

    Kami tunggu kunjungannya❤

    Like

  13. Numpang Promote ya ^^

    Hey dear! Kamu suka nulis fanfiction dengan cast idol maupun artis korea? Gabung yuk dengan Locker Fanfiction Indonesia!! Kami sedang membutuhkan banyak staff nih https://lockerffindo.wordpress.com//

    Kami tunggu ya partisipasinya ❤

    Thanks before ^^

    Like

  14. hai hai, numpang promote ya😀

    kenal jung yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❤
    thank’s

    Like

  15. Hayyy….. Hayyyy…. Annyeong….

    Suka baca fanfiction? Suka dong yaaa….. tapi bosan sama Fanfiction yang gitu-gitu aja…. ??

    Mau Baca Fanfiction dengan cast dari berbagai macam Idol?? Banyak Genre? Yuk Kunjungi ajah Cafetaria Of Fanfiction !!!

    Lebih banyak Cast dan Genre !! Castnya juga gk Cuma dari Idol atau artist2 Korea saja Lho….!!! Ada juga cast dari Jepang, China, Dll. (Kecuali Indonesia Yaa…!!!)

    So, Yuk Visit To COF !!!!

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/

    Eits,,,, kita juga lagi Open Requitment New Staff lho !!!

    *) BE AN MANAGER / ADMIN [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-MANAGER-ADMIN-OPEN/

    *) BE AN BARISTA / AUTHOR [OPEN]

    https://CAFETARIAOFFANFICTION.WORDPRESS.COM/2016/04/27/BE-AN-BARISTA-AUTHOR-OPEN/

    *) BE AN CHEF / ARTWORKER [OPEN]

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2016/04/27/be-an-chef-artworker-open/

    So, Jangan lupa Visit and Joint bareng kita di COF !!!

    Like

  16. Helo! Izin promote, ya 🙂

    Kalian suka Seventeen, terutama Hip Hop Unit? Suka menulis FF dengan cast utama Wonwoo, Mingyu, S.coups atau Vernon?

    Ayo kunjungi blog khusus FF dengan main cast Hip Hop Line yang masih baru dan membutuhkan authors ini : hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Ditunggu kunjungannya, Carats!

    Sincerely,
    HH17FF

    Liked by 1 person

  17. Hello fellas~
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Like

  18. Annyeong!
    Hai chingudeul, jika memiliki waktu luang silahkan mampir ke blog saya yah.. Menyediakan berbagai FF EXO 😊 https://morschek96.wordpress.com

    Dan juga kami dari HIP HOP UNIT Seventeen Fanfiction sedang membuka lowongan yg selebar-lebarnya bagi kalian yg ingin bergabung. So tunggu apa lagi? Cuss kunjingi https://hiphop17fanfiction.wordpress.com

    Like

  19. Hai^^
    Numpang promosi ya:)

    Bagi kalian penggemar atau tertarik menulis fanfiction dengan cast ROMEO.

    Silahkan mampir ke https://romeofanfictionindo.wordpress.com/

    Kini kami dari Romeo Fanfiction Indonesia sedang membuka pendaftaran author baru. Ayo, segera daftar!😀 Silahkan klik ini -> https://romeofanfictionindo.wordpress.com/2016/06/05/1st-period-open-recruitment/

    Terimakasih ^^

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s