OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] Arin Kangen

1 Comment

13309f24e60bf8041383598e8820c112

.

Arin kangen

By Kendedes

OhMyGirl’s Arin & NCT’s Mark

Teen – Friendship

Story is Mine

.

Happy Reading…

.

“Mark,aku kangen”

.

.

.

Arin merengut, lagi-lagi atensinya diabaikan oleh Mark. Bukankah sudah cukup hampir seminggu ini ia ditinggal Dayoung –partner  in crime – yang liburan ke Sidney? Kenapa sekarang Mark juga ikut-ikut mengabaikannya?

“Mark?” panggil Arin.

Jangankan menyaut, menoleh saja tidak Mark lakukan. Mungkin bagi Mark, Mobile Legend lebih membutuhkan perhatiannya ketimbang Arin yang cemberut. Namun perlu Mark ketahui bahwa tujuan Arin mengajaknya bertemu sekarang ini bukan untuk dijadikan teman nongkrong di cafe yang hanya sekedar mencari wifi gratis lalu sibuk dengan urusan masing-masing.

“Markkk…” Arin ingin muntah sebenarnya mendengar nada manja yang ia suarakan.

Tapi sayangnya lagi-lagi gagal, Arin kembali diacuhkan.

Cukup sudah, sekarang Arin sudah memutuskan.

“Mark, aku kangen”

Jangan tanya bagaimana reaksi Mark, lelaki yang baru lulus Sekolah Menengah Atas seminggu lalu tersebut menoleh tepat setelah kata “kangen” terucap, lalu menatap mantan teman sekelasnya tersebut tepat diirisnya, tak lupa memamerkan senyuman khas bule nya.

“Aku kangen nge-blog” lanjut Arin.

Senyuman Mark hilang kemudian merengut seperti yang Arin lakukan, mungkin virus merengut milik Arin sekarang menular.

“Kalau ngomong jangan dipotong-potong gitu kenapa sih Rin, udah mau sampai awan ehh kamu jatuhin, kan sakit.” Protes Mark.

“Apaan sih nih anak”

“Tadi kamu bilang kangen”

“Ya emang aku kangen, kangen nge-blog”

Arin masih menatap penuh harap pada Mark, berharap lelaki kelahiran Canada tersebut mau mendengar keluh kesahnya.

Bagaimana mungkin Mark tega melihat gadis berponi dengan kucir kuda didepannya ini merengut dengan tatapan penuh harap padanya? Mark mendesah pelan, lalu dengan segenap keyakinan mengambil keputusan; Ia akan meladeni curhatan Arin.

“Kalau kangen ya tinggal nge-blog lagi Rin, nulis terus update

“Otakku buntu, aku kangen nge-blog tapi gak tahu harus nulis apa.”

Mark diam, Ia punya jawaban yang tak bisa dilontarkan. Nulis tentang kamu yang nggak pernah peka sama perasaanku aja Rin.

“Jalan-jalan aja yuk, siapa tahu dapet ide buat nulis”

.

.

Fin

.

.

 

Tbh, yang kangen ngeblog dan gak punya ide itu aku bukan Arin.

Salam Rindu, Dedes.

Advertisements

Author: KenDedes

Meskipun nama saya Dedes, tapi saya bukan istrinya Ken Arok.

One thought on “[Ficlet] Arin Kangen

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: