OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] Salah Orang

5 Comments

jiho 1

Salah Orang

[OMG’s] Kim Jiho ft. [ASTRO’s] Cha Eunwoo

Debut fic by, windflower

G | Ficlet | AU!, Fluff, Comedy?

.

I own the plot!

.

Jiho melebarkan tangannya sambil berlari kecil kearah lelaki di sisi lapangan yang sedang berdiri membelakanginya, wajah Jiho bersinar saat merasakan kehangatan tubuh sang pria, satu alisnya terangkat ketika merasakan aroma tubuh sang pria pujaan hati yang tak seperti biasanya, baru saja hendak bertanya tapi ia mengurungkan niatnya ketika indra pendengaran menangkap satu suara familiar dari arah belakang.

 

“Hei Kim Jiho! Kau salah orang, Cha Eunwoo ada disini”

 

.

Siapa saja tolong ingatkan Jiho untuk tak salah orang lain kali , ya?

.

Fin

.

POKOKNYA AKU DEBUT YAKAN YA. MAKASIH BUAT MAI YANG UDAH NERIMA SERTA PARA STAFF DISINI TIAA SAYANG KALIAN:* -tiaa

 

Advertisements

Author: ninegust

call me tia, ok?

5 thoughts on “[Ficlet] Salah Orang

  1. Mati.. malu banget wkwkwkw ;v

    Liked by 1 person

  2. Yampun please itu yang dipeluk jiho siapa kalo bikan eunwoo coba? Siapa? Hahaha
    Mampus malu parah pasti hahaha 😆

    Liked by 1 person

  3. idih nah lho malu abis. moga yg dipeluk bukan cowo orang…😂

    Like

  4. SINTIAAAA
    Akhirnya debut juga HAHA
    Gue kalau jadi Jiho bakal malu banget pasti HAHA.

    Next ff, request Binnie x The8 dong :3 Plislah😆😆😆

    Like

Leave a Reply to nightskies Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: