OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

(Drabble) Crap Day

6 Comments

areeen.jpg

Apa salah Arin sampai sesial ini?

A fanfict by mekdonal.

starring Arin & Kang Chanhee of NEOZ.

fluff flavour in teens rate

@Sapphire

Crap Day

.

Kang Chanhee melongo tatkala melihat kakak kelasnya datang dengan beberapa daun kering tersangkut di rambut, ditambah dengan penampilanya acak-acakan, beberapa ranting menancap di kaus kaki, sepatunya penuh lumpur, bajunya agak basah, dan lututnya terlihat baru tergores. Klasik.

“Ada apa?” sungutnya ketus, menambah keheranan Chanhee sehingga sedikit menciut untuk menyerahkan lolipop yang disembunyikan di belakang punggungnya.

“Kau kenapa?”

“Sudah! to the poin saja!” benar-benar judes.

Chanhee menghembuskan napasnya kasar, seketika langsung menyodorkan benda yang sedari tadi berlindung di punggungnya. Alih-alih senang dan menerima, gadis itu justru mengentakkan kakinya sebal.

“Apa yang kau maksud? kau pikir  aku bodoh?”

“Hah?”

“Kulihat tadi Yeri dan Yein juga membawanya! dasar tulen!”

“Apa yang-“

“APA SALAHKU HINGGA HARI INI BISA SIAL SEKALI!”.

setelah menjerit, gadis itu berbalik dan pergi begitu saja. Setidaknya, dikerubungi burung saat berangkat sekolah karena remah roti terselip dirambutnya, terjatuh di tumpukan daun kering dan sampah, terciprat lumpur sampai tidak sengaja disemprot selang air oleh pak kebun sekolah, semakin lengkap dengan pria yang dikaguminya memberikan lollipop ke gadis lain.

cukup sudah kesialan Arin hari ini.

***

Chanhee mendengus, berusaha sabar. Salah apa dia kalau memberikan lollipop ke beberapa gadis yang dekat dengannya sebagai tanda syukur karena hari ini dia jadian dengan Somi?.

fin.

yapphh, debutku yang totally berantakan, i’m fine.

Advertisements

Author: rogersveus

day zero when i was no one

6 thoughts on “(Drabble) Crap Day

  1. butuh penjelasan nih… jadi si arin ini suka sama chanhee kah, sampe pas mau dikasih lolipop malah marah-marah? atau aku yg mikirnya kejauhan u,u

    lengkap bgt penderitaan arin… jadi ikut kasian, pdhl cuma cerita u,u

    Like

  2. Jadi selama ini Arin di php-in sama si Chanhee? I know what you feel Rin, yang sabar aja. Pasti kamu dapet cowok yg lebih baik dari si Chanhee itu :’) /pukpukin Arin

    Dek, penggunaan huruf kapitalnya tolong di tingkatkan lagi terus kalo ada bahasa asing di italic. Cuman saran, biar fanfic-nya tambah kece dan rapi 🙂 (( maaf kalo salah penyampaian :”v ))

    Udah itu aja, keep writing dek sapphire~ (( aku lupa nama aslimu/? ))

    Liked by 1 person

    • Yoii yoii.. Makasih suaranya kak re 😘 kadang suka lupa.. Kok tahu perasaan ya arin? Jangan2 sering di php in ya? *plak. Panggil aja sapphire, soalnya nama asli kepangan *heol

      Like

  3. Chanhee-nya kurang peka :’v Arin juga pake kode-kode, cowokkan susah dikode bagus bilang langsung :3

    Liked by 1 person

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: