OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] What Do You Want?

2 Comments

what do you want 2

|| What Do You Want?||

Written by Ayumu-Chaan.

[SEVENTEEN] Xu Minghao (The8) x [OH MY GIRL] Bae Yoobin (Binnie)

A bit romance/fluff || Ficlet || PG-13

I just own plot and story.

Don’t forget to like and comment. Be a good readers guys^^ 🙂

-ooo-

“Hm…”

Seorang gadis menatap lelaki dihadapannya dengan tatapan menyelidik. Lelaki yang ditatapinya itu sedang terbaring lemah di atas tempat tidurnya dengan sprei yang berwarna biru itu.

“Jadi.. Bisa kau jelaskan bagaimana kamu bisa sakit Minghao?”

Lelaki yang bernama Xu Minghao hanya menghela napas lelah. Sejak tadi pagi, tubuhnya begitu panas dan mendadak lelaki itu terserang demam. Minghao lelah. Karena tubuhnya yang begitu panas ditambah lagi gadis dihadapannya memandangnya dengan tatapan tajam.

“Aku tidak tahu.”

Minghao hanya bisa mengangkat kedua bahunya tanda bahwa ia tidak tahu (pura-pura lebih tepatnya). Tingkah lakunya malah membuat gadis yang bernama Binnie ini berdecak lalu bangkit dari posisi duduknya.

Binnie melipatkan kedua tangannya di atas dadanya. Menatap Minghao dengan tatapan sebal, “Ck! Bohong! Aku tahu kemarin kamu bermain bola dengan temanmu yang satu lusin itu sampai kehujanan kan?!”

Minghao menatap Binnie sekilas lalu memalingkan wajahnya.

“Nah. Itu sudah tahu. Untuk apa bertanya bila sudah tahu jawabannya?”

Dengan santainya Minghao berkata seperti itu sehingga beberapa detik kemudian-–

“Aw!”

Lelaki itu meringis kesakitan ketika Binnie mulai mencubit lengannya kencang. Cih, gadis ini memiliki wajah yang cantik serta perilaku yang manis di luar tetapi liar di dalam.

“Itu balasan untukmu. Karena kamu tidak ingin menjawab pertanyaanku dan kamu tidak memikirkan kesehatanmu.” Ujar Binnie sambil terkekeh.

Minghao mengerucutkan bibirnya sebal, “Cih. Harusnya orang sakit diperlakukan dengan baik. Justru orang sepertimu malah semakin memperburuk keadaannya.”

“Biarin.”

Binnie memalingkan wajahnya tidak peduli. Lalu, kembali menatap lelaki itu yang mulai menutup matanya.

“Ehm.. Minghao.. Kalau begitu apa ada hal yang kamu inginkan sekarang?”

“Kenapa kamu tiba-tiba bertanya seperti itu?”

Minghao menatap Binnie aneh. Jarang-jarang gadis itu bisa menuruti permintaannya. Ah, apa jangan-jangan Binnie sedang merencanakan sesuatu yang jahat pada Minghao?!

“Jawab saja.”

“Hm…”

Minghao berpikir. Sementara gadis itu menunggu Minghao dengan harap-harap cemas. Binnie berharap Minghao tidak akan meminta sesuatu yang membuatnya harus mengeluarkan uang yang cukup besar. Tapi.. Xu Minghao yang dikenalnya kan bukan orang yang mudah menghamburkan uang seperti itu.

Tiba-tiba saja tangan Minghao menarik tubuh Binnie yang membuat tubuh gadis itu terjatuh ke atas tempat tidur. Gadis itu sedikit meringis kesakitan tetapi ia tiba-tiba terdiam karena Minghao memeluk tubuhnya dengan erat dan berbisik di telinganya.

“Hm.. Setelah aku pikir-pikir. Hal yang aku inginkan sekarang hanya dirimu.”

“Eh?”

Binnie menatap Minghao terkejut. “Hah?”

Kedua mata Minghao tertutup lalu tersenyum kecil. Lelaki itu semakin mengeratkan pelukannya pada gadis yang memiliki wangi vanila yang begitu memabukkan itu.

“Sudah diam. Aku mau tidur.”

.

.

.

-end-

  1. HAI
  2. BTW, INI CAST AWALNYA MINGHAO-ELKIE. Tapi pas bikin FF ini aku ngebayangin ceweknya itu kadang Elkie dan kadang Binnie XD
  3. Jadiii aku bikin dua fanfiction yang sama cuma beda cast cewek doang :”v Aku ship Minghao-Binnie tapi juga ship Minghao-Elkie T.T
  4. Yang versi Elkie aku post di blog pribadi. Wkwkwkw
  5. Akhir-akhir ini lagi ada mood nulis. Tapi sayangnya ceritanya selalu aneh. Biarinlah. Yang penting balikin mood dulu :3
  6. Dadah!

 

Advertisements

Author: Ayumu-Chaan

Konnichiwa^^ My name is Ayumu-Chaan. I'm a fangirl. Music and writing is my life ^_^ Visit my blog: http://ayumuchaan.wordpress.com

2 thoughts on “[Ficlet] What Do You Want?

  1. So sweet banget Minghao…ini ngebaperin sumpah bikin senyum-senyum sendiri. Sisain satu dong cowok kayak Minghao kekeke ><.

    Semangat nulisnya ya! Kalau bisa castnya Binnie diperbanyak ahahaha.

    Liked by 1 person

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: