OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

INTRO_Vhaerizz

6 Comments

BGBEqnIqhBc

Dear miracle…

Salam kenal dari Vhaerizz di sini, yang belum lama ini klepek-klepek sama Mimi dan Hyojung setelah kenal mereka dari jaman Closer. Kalau ketemu nama Vhaerizz di author list blog lain, itu memang aku. Jangan salahkan aku yang nggak bisa jaga mata dan suka sama cukup banyak grup.

Kalau ada yang mau kenal lebih dekat, bisa cari aku di fp ‘Vhaerizz’. Atau yang punya line di ‘jjjkkklllmmm’. Kalian nggak salah lihat, kok. ID aku memang random begitu.

Mungkin sekian intro ala kadarnya dari aku. Ke depannya, semoga kalian akan suka dengan fanfic yang aku buat.

 

Regards

 

Vhaerizz

Advertisements

6 thoughts on “INTRO_Vhaerizz

  1. Halo Vhaerizz salam kenal! Mimi troopers here!

    Semangat nulis ffnya ya! 😀

    Like

  2. helo, zy hiyer ❤

    Like

  3. halo vhaerizz^^ dipanggilnya apa nih?

    btw, dgn nightskies 98l here>< boleh dipanggil night aja~ semangat nulisnya 😀

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: