OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Prolog] Babysitter

8 Comments

image

By jella
Cast:
Oh My Girl Hyojung, JinE, Mimi, Jiho, and Binnie
Pic by pinterest and SSTV

Apa yang ada dipikiran kalian mengenai anak kecil? Bayi? Atau balita?
Imut? Menggemaskan? Lucu?
.
.
.
Bagaimana jika ke-5 member Oh My Girl di tentang mengasuh bayi?
Bagaimana cara mereka menghadapi bayi-bayi imut nan menggemaskan?

Menurut kalian member siapa yang kalian pilih untuk mengasuh anak kecil?
.
.
.
.
Member pertama yang dapet vote terbanyak dari penggemar bakal aku rilis ceritanya~
Bbyoong!

image

Advertisements

8 thoughts on “[Prolog] Babysitter

  1. MIMI! aku vote utk mimi kak jella~ hehehehehe

    Liked by 2 people

  2. Kayaknya seru nih:3 Aku memberikan pilihanku pada MIMI! 😀

    Liked by 1 person

  3. aku………….. jine sajalah………..

    Like

  4. oalah ini ya series-nya kakjel :3
    aku mau vote sunghee tapi seunghee gak ada, arin juga. gapapalah mereka berdua biar aku aja yang asuh ((lah)).
    ikut vote juga deh barangkali kakjel mau lanjutin series ini selesai hiatus nanti. request jiho ya kaaak. mau ditambahin mingyu juga boleh boleh boleh banget. /yha maksa/
    semangat untuk series dan skripsinya, kak! ❤

    Liked by 1 person

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: