OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Drabble] Changkyun Blossom

18 Comments

1460099010773

CHANGKYUN BLOSSOM

OMG’s Arin Monsta X’s I.M (Changkyun)/Drabble/Romance/G/Noranitas,2016
.
.
Kiriman pic dari Changkyun yang menyebalkan.

 

Ting!

 
Dengan semua tenaga yang Arin miliki, gadis itu mengambil telepon genggamnya dari atas nakas disamping tempat tidurnya. Bahkan untuk menunaikan kegiatan ini, cukup banyak energi milik Arin yang terkuras.

 
Changkyun send you a picture

 
Ting!

 
Belum sempat Arin membuka aplikasi obrolan itu, notifikasi kembali muncul ditengah layar utama.

 
Changkyun send you a message

 
Jika saja Arin seorang peramal jitu, tidak akan pernah ia membuka isi chat dari Changkyun tersebut. Sungguh! Arin menyesali keputusannya itu. Jika saja waktu bisa diputar kembali, Arin lebih memilih untuk mengabaikan telepon seluler nya yang berdering nyaring itu dan kembali tidur guna memulihkan kondisi fisiknya.

 
Arin mengutuk foto milik Changkyun yang berpose dengan latar belakang cherry blossom yang tengah mekar. Ugh! Momen ini padahal sudah ditunggu-tunggu Arin selama setahun. Kenapa tahun ini ia sial sekali? Dan lagi isi pesan Changkyun yang super menyebalkan itu! Agh rasa-rasanya ia ingin mencekik leher Changkyun jika sudah sembuh nanti.

.
.
Changkyun send you a message
.

.
Kasihan sekali dirimu oh Choi Arin! Demam tinggi dihari yang paling kau tunggu-tunggu! Oke, karena aku baik, akan kusampaikan salammu pada Mr. Cherry Blossom yang ada disebelah sana. Haha aku bergurau. Hereby Changkyun blossom instead Cherry blossom for you!
.

1460099013204

.
END

 

 

a/n mau ngeksplor pairing omg lagi siy huhu poor me Cuma ngefans berat ma i.mxarin kopel doang huhu. Kalo kalian punya rekomendasi pairing omgxidol boleh kok dishare diboks komen hihi tq for dropping by!

Advertisements

Author: noranitas

Jahenya Jaehyun Itemnya Mingyu est.1997

18 thoughts on “[Drabble] Changkyun Blossom

  1. Reblogged this on BEAUTIFUL CEREALS and commented:

    Debutnya noranitas, Arin dan Aiyem woo🙌🙌🙌

    Like

  2. changkyun kok jahat amat sm arin :” btw cepet sembuh yaa rin :v kutunggu cekikanmu di leher I.M /kok kejam/
    kak nitaaa, aku mau rekomen pairing dinoxarin huehehehe. ini awalnya gara2 aku bingung mau pairing arin sm siapa, trus aku teringat dino yg seumuran, lalu bentuk matanya sama2 unik, (correct me if I’m wrong) sama2 jago dance, dan sama2 bias wrecker-ku ;—;
    anyway, good fic kak nitaaa~>,<

    Liked by 1 person

  3. TANTEE CHANGKYUNNYA GA NAHAAN /EAAK/
    REKOMEN TAE X BINNIE ATO ARIN X JUNGKOOK TRUS YOONGI X BEBY
    DAKU PUN BUTUH REKOMEN HUAHAHA :’)
    CHU ❤

    Liked by 1 person

  4. Aku enggak terlalu tahu tentang Monsta X ‘-‘
    Tapi disitu Changkyun.. Senyumannya terlalu manis…
    Aah, jiwa gula-gulaku beraksi /? :’D :’D

    Mungkin aku mau rekomendasi:
    – Mimi x Daehyun
    – Mimi x Kuhn
    – Seunghee x Kogyeol

    Tapi Kak Nit… Kayaknya fav coupleku yang diatas itu aneh-aneh semua :v

    Liked by 1 person

    • Heyya mayla? Mayla kan? Dududu maafkeun aku kdg suka lupa ma penname orang hu /plak /gampar aja aku gampar aja
      Mimi x Khun? WHAT DE KOK COCOK SIH AWW NGESHIP DEH NGESHIP AW DEK TQ SO MUCH YA UDAH NOTIS KOPEL AJAIB INI MUAHAHAHAHHA
      duh kalap kan nita huft. Tq ya dedek dah mampir💜💜

      Liked by 1 person

  5. halo kak noranitas.. ya ampun aku kaget banget waktu baca cast nya.. hampir loncat2 di atas ranjang waktu baca judul ff nya awaww.. aku yg dr tahun lalu suka nge couple in dua maknae ini… seneng banget, akhirnya ada author yg make cast ChangRin 😍😍😍😍😍 aduhh uluh uluhhhh dedek Arin kasian bangetttt…
    btw, salam kenal kak/dek noranitas.. aku desinta (biasanya pd manggil dedes) dr garis dibawah changkyun (97Line)..
    jd sebenernya td aku ga sengaja baca ff kak/dek noranitas gara2 Cast nya si Ayim ama ayin 😂

    Liked by 1 person

    • Heyya dedes!
      Aww we are a team, im a 97liner too! Wkekek
      Hooh aku juga awalnya changrin shipper but nyari fic mereka tuh kek nyari aer di gurun /? So aku inisiatif bikin aja buat diriku sendiri+utk orang yg membutuhkan /plak
      Tq yha dah mampir💜💜💜

      Like

  6. HWALOOO KAKNIITTT KU DISINI LHOOO WKWKKWKW
    DUUHHH AKU JERIT TADI BACA CAST NYA FINALLYYY AAA YA ALLOH KEBAYANG JELAS ARIN DAN AIEM NYA MAAAKK SYUKA SEKALIIII :3
    duuuhhhh MAKIN SUKA PKOKNYA SAMA TULISANNYA KAKNIT YANGG AW ❤ CINTA DAHHH EHEHHEE
    KEEP WRITING KAKNITT CHUUU SEMANGAAT SELALU KU MENDOAKAN KESUKSESANMU {} 😀

    Liked by 1 person

    • Duh dedekku satu ini gimana bisa u terdampar disini? Muahahahah
      Eh iya loh ini mari kita lestarikan ff aiemarin nad biar dunia ff endonesa makin berwarna sip joss!
      Tq ya dedekq sayang dah mampir💜💜

      Liked by 1 person

  7. WAAAHHHH im arin biased dan karena aku belum ngeship arin sama siapapun jadi i.m bolehlah sama sama maknae;3 WERE ON THE SAME BOAT FROM NOW!

    Liked by 1 person

  8. Manis bangeet sih ini :)) bkin senyum2 sendiri
    Author semangat yaaa, banyakkin lg story ttg mereka Arin~IM :*

    Author semoga makin kecee :))

    Liked by 1 person

  9. Pingback: [Drabble] The Wind Blew in His Heart – Monsta X Fanfiction

  10. Pingback: [Drabble] The Wind Blew in His Heart – OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

  11. Haaai Kak Noranita, aku gak tau harus panggil apa😂 Salam kenal aja Kak.
    Aku reader baru disini. Dan ini FF pertama yang aku baca. Senengnyaa bias monx aku jadi castnyaa😍😍

    Banyakin story Arin – Ayem ya Kak😂 Aku jadi ngeship merekaa

    Thanks Kak^^

    Liked by 1 person

    • Heyya halitzk77!!

      Hu panggil nita aja ya im 97liner hihi ^^ ohya kamu bisa search ko ff imxarin di blog ini. Beberapa sdh pernah aku posting.

      Thanks ya dear udah mampir💝

      Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: