OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] Jiho’s Birthday

17 Comments

CfKeTwtUMAIJJlK

Vylareika Present

Comedy/? in genre , G rated with lenght Ficlet

Oh My Girl’ Jiho & Mimi – Seventeen’ Mingyu – Astro‘ Eunwoo

I own the plot of story officially. Do not copy even single part of this story. I don’t own the casts. I’m sorry for the typo(s).

A Birthday Fic special for Kim Jiho, “Happy 20 eonni!”

.

“Mana kadoku?”

Di Korea Selatan, umur duapuluh adalah umur yang paling ideal untuk memulai segalanya. Dapat SIM untuk mengemudi, mulai boleh minum soju-ugh, Jiho sangat ingin minum. Membayangkannya saja, Jiho tersenyum.

Sebentar lagi, aku akan bebas melakukan apa saja.

Setidaknya itulah yang ia pikirkan. Atensi si Gadis Okcheon teralihkan dari langit sore yang agak keemasan pada rambut emas milik Mihyun-yang penting samasama emas.

“Sedang apa kau?”

Dua gadis Kim itu akhirnya duduk bersebelahan, “Mau?” Mihyun menawarkan minuman sari buah Apel yang baru saja dibelinya tadi.

Jiho tersenyum sembari mengambil mengambil sekaleng minuman berkarbonasi itu. Ia teringat sesuatu,

Eonni, Aku ulang tahun.”

Mihyun sejenak mengernyitkan dahinya, “Lalu?”

Aish. Kau tidak berniat memberiku kado?”

Iya, Mihyun harus memberi Jiho kado! Ah, dia kan belum dapat ide apa-apa, “Jiho, aku tahu. Nanti aku akan ke rumahmu ya sore ini!”

Jiho mulai berekspetasi.

Jiho, Aku sudah ada di depan rumahmu.

Yang ditunggu Jiho sudah datang, kadonya. Bayangan akan kadonya tersebut membuatnya melengkungkan bibir tipisnya.

“Halo, Mihyun eonni

Eh, mana kadoku?

Tangan Mihyun memang kosong. Hanya sebentuk senyum misterius yang diberikannya.

“Kadomu sedang otw, Jiho. Sabar.”

Ia harus sabar. Dan kesabarannya ini akan ia sesali. Seumur hidupnya.

“Nuna, kenapa memanggil kami kemari?”

Rasanya, Jiho kenal suara itu. Fix, Jiho mendadak sebal dengan Mihyun.

“HOI CHA EUNWOO, KENAPA KAMU-” Belum habis umpatannya, muncul pula sosok yang ia kagumi, Mingyu.

“Mingyu, kenapa-“

TARRRAAA~ MEREKA KADOMU, JIHOOO”

Seketika Jiho ingin mati saja.

Bertemu Eunwoo-sahabat yang dulu ia kagumi;sampai sekarang sih– dan Mingyu-orang yang kini ia kagumi;oh, dulu juga– di waktu yang sama benar-benar menyiksa hatinya.

Istilahnya, AKU MAU NARUH PERHATIAN SAMA YANG MANA?

End.

A/n:

Haloo aku balik lagi>~< HAPPY (VERY LATE) BIRTHDAY JIHO EONNNIIII

MAKIN EXTRA MUWAH! (aku tuh bingung sebenernya mau pair up dirimu dengan eunwoo apa mingyu-.-)v )

KRITIK KOMEN DAN SARAN SANGAT BERGUNA MWAH!!

Regards,

vyl

Advertisements

Author: arindaliya

Arin | 99L | Loves to write, edit, and imagine | a K-Popers and K-Drama lover | SM Rookies's Mark Lee 's Future girlfriend

17 thoughts on “[Ficlet] Jiho’s Birthday

  1. aku juga mau dong, dikadoin mingyu atau engga eunwoo><
    btw kak jiho, kalo bingung mau milih yg mana, capcipcup aja xD

    Liked by 1 person

  2. Reblogged this on ~ Rindaliya ~ and commented:

    KAK EUNWOO MAS MINGYU NENG JIHOOOOO AKU BUAT INI UNTUK KALIAANNDD

    Like

  3. hahahhahahahahhahahahahaha Mihyun emang biang kerok (?)

    Jiho, ada baiknya kamu pilih yang ga bikin kamu gemetar :”) soalnya kata mama cowo yang tepat itu cowo yang bikin nyaman bukannya bikin gemetar ga karuan #apasih #sudahlah

    keep up the good work ya! ❤

    Liked by 1 person

  4. Mimi kalo kasi kado beneran anti mainstream hahaha
    Mau kalo mingyu sama eunwoo dipaketin ke rumah kayak gitu~ 😆

    Liked by 1 person

  5. Itu si Jiho mulai sama kek ibu lider si hyojung :”v sama kek Cupid juga, banyak doi /plak

    Nice fic kak ^^ keep writing yaaaa~

    Liked by 1 person

  6. tante rin mau dong dikadoin eunwoo ama mingyu /ga/ yawlaah :’
    uhuq mangatse ❤

    /komen apalah ini?/

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: