OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Drabble] YooA

2 Comments

cc3dlt1usaa0jik

YooA

By Fanita

Main Cast : Aku & Oh My Girl’s Yooa

Genre : Dark || Rating : PG-17 || Type : Drabble

“Namanya adalah YooA”

.

            Namanya adalah Yooa. Aku begitu menyukainya. Parasnya bak boneka porselen indah yang tak terhingga harganya. Aku sangat mengaguminya bahkan di kamarku telah terpajang fotonya dengan ukuran yang super besar. Ah, aku betul-betul menyukainya, tak tahu harus berapa kali aku mengucapkannya yang jelas aku gila karena Yooa.

            Dia selalu membuatku terkesima atas kecantikannya. Parasnya begitu ayu dan membuatku ingin memilikinya tapi aku tak bisa. Aku begitu menyedihkan karena mengagumi sosok Yooa tanpa sepengetahuannya.

            Ini sudah 1 bulan aku menaruh hati kepada Yooa. Biasanya apapun yang aku inginkan dapat terwujudkan. Orangtuaku akan memberikan uangnya secara cuma-cuma kepadaku untuk membelikan apa yang aku inginkan. Namun tidak kali ini. Aku tidak bisa membelinya, aku tak mampu.

            Seorang mayat yang aku temui di kamar jenazah bulan lalu telah terkubur di tanah. Aku tak dapat lagi melihat sosok Yooa yang kusayang. Aku begitu terlambat mengenalnya. Seandainya aku mengenal Yooa lebih dahulu sebelum dia mati, mungkin aku bisa memiliki Yooa seperti yang aku inginkan. Yang kumiliki hanyalah foto-foto Yooa yang aku dapatkan di jejaring sosialnya. Oh, Yooa, dapatkah kau hidup kembali dan menjadi milikku?

.fin.

Fanfic gaje sumpah…… cuma iseng aja biar nambah postingan di blog ini wkwk bahkan aku gak tau ini genre apaan.

Hmm untuk yang sudah selesai UN, selamat ya<3 Santai dulu sambil nunggu hasil snmptn dan kelulusan haha. Untuk yang masih UN sampai hari Selasa termasuk aku yo semangat!!<3

2 thoughts on “[Drabble] YooA

  1. ciye yang UN sampe selasa… *bicara sm diri sendiri*
    tadinya kukira kamu bakal buat si ‘aku’ beli mayatnya yooa, fan x.x eh ternyata engga wkwkwk
    btw kenapa dark nih genrenya? stres grgr mtk kemarin yak? xD

    Like

Leave a Reply to Fanita Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: