OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Series] Girls in Luv – Teaser

12 Comments

girls in luv-ohclaren

fic by ohclaren

[OMG] Arin Jiho Jine Binnie [BTS] V Jungkook Suga Jin

genre school life fluff slight!comedy rated teens length series

.

Teaser

Girls in Luv

Oh My Girl vers.

.

(Jeon Jungkook x Choi Arin)

Jika Arin bisa memilih maka dia akan berendam di laut mati selama seminggu daripada harus berhadapan dengan Jeon Jungkook. Senior yang namanya selalu keluar dalam bentuk jeritan atau umpatan itu memang tipe seorang Choi Arin—tampan.

Hanya saja dengan hobinya meloncat—pagar sekolah untuk membolos—dan berolahraga—menghajar orang—sudah cukup untuk membuat Arin memasukkanya sebagai orang berbahaya nomor dua setelah guru Kang di sekolah.

Sementara bagi Jeon Jungkook sendiri, Arin adalah gadis terkonyol yang pernah dia temui dalam hidupnya. Satu-satunya gadis yang dapat membuatnya merasa bahwa menginjak seekor semut merupakan tindak pembunuhan yang kejam.

.

(Kim Taehyung x Bae Yoobin)

Jika ada yang bertanya mengapa mata Binnie sembab? Maka jawabannya karena Kim Taehyung.

Jika ada yang bertanya mengapa rok Binnie robek? Maka jawabannya  karena Kim Taehyung lagi.

Dan jika ada yang bertanya mengapa Binnie naik bus? Adapun jawannya tetap karena Kim Taehyung.

Kim Taehyung adalah segala jawaban dari semua ketidaknormalan tingkah ‘Putri Raja’ seorang Bae  Binnie. Putri Raja yang diculik oleh Alien Aneh dari planet lain.

.

(Kim Jiho x Min Yoongi)

Akan lebih mudah untuk berhubungan dengan orang yang berbeda sisi denganmu, percayalah.

Jiho bukanlah tipe orang yang peduli dengan urusan orang lain, daripada melerai temannya yang sedang berkelahi alih-alih pergi melapor ke ruang guru dia akan berjalan lurus menuju perpustakaan dan tenggelam bersama bukunya.

Yoongi penganut aliran APATIS garis keras, masa bodoh dengan dunia yang akan kiamat. Sejenis orang yang selalu tidur tiap pelajaran berlangsung namun tetap berada pada posisi nomor satu ditiap ujian.

Percayalah, kedua orang itu tidak akan mempunyai kisah percintaan yang manis.

.

(Kim Seokjin x Shin Jine)

Selera orang berbeda-beda.

Jangan salahkan Seokjin jika tak memasukkan Jine yang notabene ‘gadis paling diinginkan untuk  berkencan di sekolah’ ke dalam list gadis yang disukainya.

Jangan salahkan Seokjin jika gadis bermarga Shin itu menanggalkan sabuk hitam Taekwondonya untuk belajar memasak.

Jangan salahkan Seokjin jika ‘gadis paling diinginkan untuk berkencan di sekolah’ itu kini menjadi miliknya.

Milik Kim Seokjin seorang—sebuah deklarasi sebelah pihak memang.

.

—Fin.

Teaser end.

talk-talk

Yeeu i have no idea with this  ❤

Waeyoh anak bangtan semua? /cuz ayem ARMY/ ga/

Akkh betewe betewe lagu Liar Liar rekomen bet buat didengerin pas mw brangkat skulah

knock knock juga  ❤

seharian tadi yg dinyanyiin cuman bagian liar…liar…liar /kil meh/

Hope you enjoy~

See yah for the next update.

Advertisements

Author: ohclaren

Don't worry I am slow driving type but please stop copying meh

12 thoughts on “[Series] Girls in Luv – Teaser

  1. Reblogged this on C L A R E N T O R I A and commented:

    Girls in Luv
    OMG vers.

    Like

  2. uhuy bakal seruuuu!

    Like

  3. OTP CHEONSAH DIAPAIIINN???

    JUNG,RIN, NORMAL DIKIT NAPA?!!

    dd ngakak partnya ‘menginjak seekor semut merupakan tindak pembunuhan yang kejam.’ -___________- dan sejak kapan mas jeka jadi tukang bunuh semut=.=

    dipartnya nong binnie, kak tehyungnya normal kan?’-‘

    itu…. mbak jini sejak kapan jadi sabuk item tekwondoo?

    kepo sama yungi x jiho masaa

    AH POKONYA BUAT YANG PARTNYA ARIN JEKA YANG KEREN YAAAAA ><

    /seketikadigampargaragarakomennya '-')v

    Like

    • PLIZZ INI GA AKAN NORMAL ITS GONNA BE ABSURD :V
      Taehyung normal ….normal diantara para monyet /ga/

      yeeeuuu daku ga janji bisa bikin yang sebagus dirimu eaaak ❤
      /lindes ka rin pake traktor?/

      Like

      • clareenn aku rikues tambahin mak ojung sama babeh jihop doongg another otp aku tuuh

        hamdalah akhirnya tehyung dikata normal

        emang aku udah bagus?????

        SEMANGAT BIKINNYA CLAREEENN

        Like

  4. Huaaa ditunggu ceritanya, bakalan seru deh nih !!
    Iya, lagu Liar Liar emg recommended bgt buat didengerin kapanpun, aku juga suka nyanyi part-nya “laye laye laye” wkwkwkwk

    Like

  5. Dakuh ndak sabar buat nunggu~
    Mbak Jine sama Mas Jin :’v
    Mbak Bini/? sama Om Tae /? :’v
    Dedek Arin sama Mas Kuk :’v
    Mbak Jiho sama Mas Agus :’v

    Like

  6. GOD PLEASEEEEE, ARIN JUNGKOOK?!?!? PAIRING KESAYANGAN ASTAGAAAAA, ARIN JUNGKOOK FOR REAL, BTW INI AUTHORNYA MAIN RP TWITTER YA????

    Like

  7. Bahhh, ku menunggu next nya kakakk. Seru ini wehhh wkwk

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: