OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] Not

5 Comments

CR1-mfiUkAANSkg

Not

Vylareika Present

Fluff; Romance| T | Ficlet

Oh My Girl’ Arin – BTS’ Jungkook

I own the plot of story officially. Do not copy even single part of this story. I don’t own the casts. I’m sorry for the typo(s).

pict thanks to : {idk who’s the artworker, i just found it on Google’-‘)v}

 

“Stop, kak.”

 

Arin guling-guling sendiri di atas kasur empuknya. Beberapa kali ia mengacak-acak rambutnya sendiri.

Argh. Jeon Jungkook. Beraninya ia.

Kalau tahu begini akhirnya, Arin tak akan pernah sudi menunggu Jungkook di Sungai Han sore kemarin. Lebih baik ia pergi jalan-jalan bersama Chaeyoung dan Jane, kalau begitu.

Sekali lagi, ia mencubiti pipi Teddy Bear coklat unyu pemberian Jungkook untuknya.

“Rin”

10 menit menunggu. Ini lebih sebentar dari kencan manapun Arin bersama Jungkook. Arin sendiri heran, tumben saja lelaki Jeon itu gece.

Kesambet apa, kak?” Sapaan Arin itu membuat Jungkook mengernyitkan dahinya yang lurus.

“Kenapa, sih. Salah terus nih aku. Datang cepat, salah. Kalau terlambat, lebih salah lagi. Jadi, kamu maunya aku kayak gimana?” Jungkook setia menunggu penjelasan Arin sambil berdiri di hadapan gadis yang lebih pendek 18 senti darinya itu.

“Aku, maunya dibeliin es krim coklat itu!” Arahan telunjuk Arin membuat kepala Jungkook ikut mengikutinya.

“Oke, kalau kamu maunya begitu, aku turutin” Seiring berakhirnya kalimat Jungkook itu, Arin tersenyum.

Arin masih menjilati es krimnya.

Sabar, Jung. Sabar.

“Rin”

“Hm?”

Atensi gadisnya belum teralih. Masih kepada sekumpulan riak air yang bermain di Sungai Han. Jungkook mencoleh pipi tembam Arin.

Ish. Jangan colek-colek!”

Arin malah sewot. Niat bersikap manis Jungkook menguap satu.

“Besok jadi ujian praktek?”

“Kak, jangan ingatkan aku pada ujian menyebalkan itu”

“Kenapa menyebalkan?”

“Aku masih belum bisa membaca not balok! Jung ssaem malah dengan teganya menyuruh kita semua jago membacanya!”

Jungkook tertawa kecil, “Kita? Itu sih kelas kamu saja,Rin. Kelas aku ‘kan enggak

Arin menolehkan kepalanya pada Jungkook, matanya menatap galak. Sepersekian sekon, tangannya refleks memukul upper-arm Jungkook, “IYA, MAKSUD AKU BEGITU! ISH!” Jungkook malah terkekeh. Tangannya mengambil lembaran partitur bertahtakan not balok angka sialan itu.

Jujur saja, Jungkook juga sebenarnya –

“Sini, aku ajarin

–tidak bisa membacanya.

emang bisa?”

“Kalau baca not balok, sih, aku gak bisa. Tapi, kalau baca hati dan pikiran kamu, aku bisa. Kamu lagi deg-degan , ‘kan? Lagi mikirin aku, ‘kan?”

KYA! KAK JUNGKOOOK!!!”

Arin sibuk mengejar Jungkook.

Memang iya, sih. Tapi, tidak akan seru, kan kalau ceritanya langsung meng’iya’kan?

 

Perempuan itu, begitu. Walaupun mungkin, gak semua seperti itu.

Fin.

a/n:

Halo! Ini udah fluff belum? Hehe, maap ya yang waktu itu aku ga dapet fluffnya.

Big thanks for kak Cupid buat idenya, ka cupid ga sendirian gabisa baca not balok aku juga ka.

Ini juga terinspirasi dari scene di drama Descendants of the Sun. Pas bagian *sensor* Big boss-Beauty. Hehe, mungkin emang iya gitu.

[will be posted also sooner on BTSFFI]

Anw, makasih udah mau baca ini!!

 

Big thanks and deep love,

-vylseu

Author: arindaliya

Arin | 99L | Loves to write, edit, and imagine | a K-Popers and K-Drama lover | SM Rookies's Mark Lee 's Future girlfriend

5 thoughts on “[Ficlet] Not

  1. Reblogged this on ~ Rindaliya ~ and commented:

    makanya, kamu jangan kayak gini. aku tuh cape:(

    Like

  2. duh kayaknya kode banget ini :v

    Liked by 1 person

  3. kenapa sih gaada yg ngajarin bang kookie buat sekali aja ga geeran gitu ;( gemez tau ga rasanya

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: