OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[SERIES] Today – Mimi ver.

2 Comments

mimi

Today – Mimi ver.

by Cupid

 

Mimi ft. Bobby iKON – Kim Namjoo (APINK)

 

AU; School Life – 2 Drabbles – Teenage

 

– Don’t like don’t read –

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

 

Bobby

 

Sudah berkali – kali Minhyun mengatakan kepada Jiwon bahwa ia tak suka dengan Minhyun anak kelas VII–8, baiklah mungkin kalian sedikit bingung jika ada dua tokoh yang bernama sama. Minhyun alias Mimi, anak kelas VII–4 dikatakan Jiwon bahwa Mimi menyukai seorang anak kelas VII–8 yang bernama Hwang Minhyun.  Tentu saja, hal tersebut membuat heboh satu kelas.

 

Minhyun suka Minhyun? Itu hal yang sangat langka!

 

“Mengaku sajalah, kau suka dengan Minhyun bukan?” Jiwon menggoda Mimi.

 

“Tentu saja, aku menyukai diriku sendiri!” ucap Mimi sehingga membuat Jiwon makin gencar menggodanya.

 

“Oh, jadi kau suka Hwang Minhyun? Hei, ternyata benar! Kim Minhyun suka Hwang Minhyun!”

 

Mendengar seruan Jiwon, satu kelas kemudian langsung menyoraki Mimi.

 

“Jangan khawatir, Min! Kami akan membantumu kok” ucap Jiwon sembari menepuk pundak Mimi.

 

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Namjoo

 

“Dia tidak peka!”

 

Mimi menaruh tasnya, gadis itu kemudian duduk disamping Namjoo.

 

“Lantas aku harus bagaimana? Jiwon mengatakan bahwa aku suka dengan Hwang Minhyun, padahal tidak! Argh…, kapan anak itu peka?”

 

Mimi mengeluarkan keluh kesahnya, Namjoo kemudian mengusap pundak Mimi.

 

“Kau yang sabar, pasti Jiwon akan peka terhadap perasaanmu!” ucap Namjoo bijak.

“Tetapi kapan? Sabar? Lalu sampai kapan?”

 

Gadis itu menyenderkan tubuhnya di sofa, menenangkan pikirannya sejenak.

 

“…Kalau begitu, bersikap dinginlah pada Jiwon! Pasti dia penasaran mengapa kau menjadi seperti ini”

 

Mata Mimi berbinar ketika mendengar ucapan Namjoo, “thanks! Kau memang sahabat terbaikku…”

 

 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Dakuh boleh curhat ndak T.T

Cupid tadi hampir nangis gegara kagak ada yg jemput, tersesat, minta tolong, dan akhirnya sampe rumah :’v /ngomong apaan lu pid/

Akhirnya UTS ini selesai XD

Tapi hari senin ndak libur njir :’v masih ada ujian praktek SBK yang menunggu :” malah tentang not balok lagi, capek deh .-. /curhat/

Sekianlah curhatan tak berfaedah dari Cupid ini, berikan feedback setelah membaca FF sableng ini entah itu like atau comment ‘-‘

Kritik saran sangat ditunggu ya~

Lap yu muach :’*

Advertisements

Author: pickey

seorang anak rp yang doyan badmood

2 thoughts on “[SERIES] Today – Mimi ver.

  1. Yey, akhirnya ada FF Mimi juga disini :”3
    Btw, nama aslinya Mimi itu Kim Mihyun. Bukan Kim Minhyun.__.

    Aku sebenarnya masangin Mimi sama Daehyun B.A.P . Tapi aku lupa kalau masih banyak artis kpop yang 95L yang bertebaran di luar sana :v Kayaknya Mimi sama Bobby / Ren boleh juga. Tapi Ren kan cantik banget mukanya :”v

    Next! Keep writing Cupid ❤ ❤ Bikin lagi FF Mimi yang banyak ya :3

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: