OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Drabble] Jangan Dimakan!

19 Comments

keigoddess_meitu_4

Jangan Dimakan!

Binnie x The8

Fluff; family; general

“Jangan dimakan!”

.

Pernah tidak, seseorang melarangmu makan buah?

Bukan buah simalakama, tentunya.

Tapi, buah jeruk. Buah plontos dengan sisi berkerut itu.

Dan kini, Minghao terheran mendengar pekikkan kakaknya.

“Memangnya kenapa, sih?” tanya Minghao, kulit jeruk kembali dikupasnya.

“Nanti tumbuh daun jeruk di kepalamu, lho!” kata Yoobin, makin antusias.

“Cih, kamu ini sudah tua, lho. Berhenti baca dongeng fantasi, deh!” bantah Minghao, mengabaikan kontra kakaknya dan menyuap potongan kecil jeruk ke dalam mulutnya.

“Kamu tidak percaya?” Kembali, Yoobin memekik, membuat telinga Minghao setengah berdenging. “Nih, lihat! Di rambutku tumbuh daun jeruk!”

Sontak, Minghao memuntahkan apa yang tadi dimakannya, bukan dalam bentuk potongan, melainkan sudah tak berbentuk, hingga Yoobin harus berusaha keras menahan mual.

.

.

.

“Benar! Di rambutmu tumbuh daun jeruk!”

.

A/N duh maap Mas Jeruk, kunistakan kau dengan keplontosanmu itu :’v

Btw, bonus foto Yoobin en Minghao /kalo ada yang mau nyimpen/

(btw Minghaonya susah nyarinya :’v ketemu satu, eh, gabisa didonlot/)

tumblr_inline_o45btgnasD1sl7s7p_540

Jangan lupa tinggalkan komen!

.

banner1

Advertisements

Author: .

unknow

19 thoughts on “[Drabble] Jangan Dimakan!

  1. Pliz… Gak nyangka end nya begitu wkwlw

    Liked by 1 person

  2. Reblogged this on marseurius and commented:

    Fiksi debut di Oh My Girl Fanfiction Indonesia, menggandeng Mbak Yoobin dan adiknya, Mas Minghao :’v

    Like

  3. mamah speechless nak :v

    hwaiitting keep writting 😀

    Like

  4. Ming kerjaannya bikin ngakak aja. Lu polos versi yang begimana si bang :v

    Unyu banget, Marseu. Keep writing ya ❤

    Like

    • Nah ya kan, si mas ming awalnya sok-sok ngasihtau gitu eh akhirannya begitu juga :’v

      keep writing juga kak ❤ makasih udah bacaa

      Like

  5. Itu foto yang terakhir.. Binnie-nya unyu sekaliii :””)))
    Huaa.. Minghao x Binnie ❤

    Liked by 1 person

  6. Aduh.. congrats untuk marseu yang sudah menistakan selera humor dolar saya.. #teamreceh2k16

    Like

    • cong(rat)s for myself kalo gitu :’v

      kalau situ dolar, apalah saya yang cuma recehan ini :L baca chanyeol ditulis jadi changeol aja w ngakak parah :’v

      wk makasih udah baca ❤

      Like

  7. Aduh.. congrats untuk marseu yang berhasil menistakan selera humor dolar gue.. #teamreceh2k16 #kocak #asik #dwp #sjk #bali #vocation

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: