OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] – Gara – Gara Burger

12 Comments

image

©2016 jella present
Kim Jiho (Oh My Girl) and Kim Mingyu (Seventeen)
Ficlet – AU – G – Romance | slight! Fluff

Para cast hanya milik Tuhan, agensi, keluarga dan fans. Ide cerita benar – benar dari kepala saya sendiri, jadi hargailah karya orang lain. Setelah membaca jangan lupa tinggalkan jejak~
Happy Reading…

.
.
.
.

image

Apa yang harus dilakukan kim mingyu jika seorang jiho sudah marah seperti ini? Telepon tak diangkat. Chat cuma dibalas seadanya. Semua dibikin repot jika Jiho sudah “ngambek” begini. Jadi mau tak mau Mingyu-lah yang harus mengalah.

Sudah tahu Jiho “ngidam” burger sejak 10 hari lalu, Mingyu malah memajang foto makan burger bersama Wonwoo di insta dan tak mengajak Jiho. Bagaimana mau mengajak jika Jiho harus diet ketat untuk comeback showcase?

Pukul 6 sore harusnya Jiho masih di ruang latihan tapi karena mood-nya dirusak Mingyu, dia lebih memilih pulang dan istirahat. 1 jam kemudian ada ketukan pelan di pintu kamarnya.

“Jiho-yah…” panggil Mingyu tapi tak ada jawaban dibalik pintu. Mingyu memutuskan untuk masuk dan mendapati gadisnya sedang berbaring diatas ranjang tanpa menoleh kepadanya.

“Jiho-yah…” panggil Mingyu sekali lagi namun tetap tak ada respon dari Jiho. Menandakan Jiho benar-benar marah kali ini.

“Hmm, baiklah kalau kau tak mau bicara padaku. Bagaimana ini? Perutku sepertinya tak mampu makan sekotak ice cream vanilla dan pizza ini sendirian. Apa aku berikan pada anak-anak di ruang latihan Oh My Girl saja ya?”

Mendengar kata “ice cream vanilla” dan “pizza” sepertinya membuat Jiho melupakan amarahnya dan langsung mengambil sekotak ice cream vanilla di tangan Mingyu. Melihat tingkah Jiho itu, Mingyu hanya bisa tersenyum lalu duduk bersama gadis manis itu sambil menikmati sekotak ice cream dan pizza.

Fin

Haloo semua, jella balik lagi dengan ff fluff absurd ini. Maaf kalo ceritanya ga menarik 😂
Jangan lupa tinggalkan jejak 😘

12 thoughts on “[Ficlet] – Gara – Gara Burger

  1. -_____________________- dasar jiho eonn

    Liked by 1 person

  2. bahkz jiho gagal diet :v

    ini ucul kak keep writting ❤

    Liked by 1 person

  3. dedek juga mau dong dikasih eskrim sama pizza tapi sama joshua :v /eakkkk

    Like

  4. JIHO KOK KAMU MURAH SIH DISOGOK ICE CREAM SAMA PIZZA AJA UDAH LULUH AKU KECEWA. ((YHA)) ((padahal yang di sini juga doyan makan))
    tapi kebayang banget sih kalo jiho lagi ngambek gimana wkwkwk. makanya mingyu lain kali kalo mau makan2 lagi ajak saja……………aku. ((dibantai jiho sama kakjel))
    aju naiseu kaaak! ❤

    Liked by 1 person

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: