OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Ficlet] Mantan

23 Comments

dinoyanggamon.png

Mantan ; Gara-Gara Instagram

Vylareika Present

Slice of Life ; Fluff ; failedComedy | T | Drabble-Mix

Oh My GirlArin ; Seventeen Dino

Nothing is mine. But the plot of this story is mine. Don’t be plagiaters, okay^^

I’m sorry for the typo(s)

[In Arin’s eyes]

WARN : Unformal Indonesian Language | Pic cr : myself! {DinoxArin pic by : mbah gugel} | AKU GA LAGI CURHAT

Wait wait.

Itu kenapa Dino upload foto itu? Mana captionnya begitu.

Sial. Okay, sepertinya, aku harus mempersiapkan diri. Semua orang pasti..

 

AAAAAARGGGH!! DINOO! I’M GOING TO MARAHIN YOU!

 

 

SMS

Dari : Jungkook oppa

Rin, kamu pernah mantanan sama Dino?

Iya oppa.

Kenapa gak pernah cerita?

Habisnya, oppa gak pernah tanya

Hm.

Lagian itu juga jadian sama Dino cuma sebulan doang kok

Hm.

Oppa marah?

 

-Gak dibales-

 

Ini semua gara-gara instagramnya Dino.

Jungkook oppa, aku tuh gak bisa diginiin. Jangan maraah!

 

 

Line Group Chat : Un/Deb 99 Liners hitz

Tzuyu  EH GAEZ LIAT INSTAGRAMNYA DINO! LAGI FLASHBACK!

Dino =.= aku gak maksud ko.. AKU GA FLASHBACK TZUYU SOK TAU!

Chaeyoung gak maksud gak maksud…

Yeri Shhhh, arin lagi berantem sama Jungkook oppa

Kata siapa berantem?

Jane heleh

MarkLee heleh (2)

Suhyun Dino, kamu beraniberaninya plesbekin cewe orang

ParkMinhyuk hayoloh dino

Kangmin ARIN HATI-HATI JUNGKOOK HYUNG NGAMUK

Kangmin jahat T^T

Jane lagian, suruh siapa dino upload foto itu

Kangmina tau ih dino nyasen

Dino ko jadi dino yang disalahin?

MarkLee lah suruh siapa upload foto itu?

Sohye tau tuh dino

MAKANYA MOVEON DONG DINO

Chaeyoung Dino gagal move on dari arin ternyata gaez

Tzuyu TEMEN SEKOLANYA JANGAN LUPA BIKIN GOSIP!

Dino apaan sih tzuyu…

Kangmina gausah disuruh juga bakal nyebar sendiri ko

Yeri huuuu

Hayati lelah gaez..

ParkMinhyuk Arin ganti nama jadi Hayati

Dino sejak kapan rin?

Chaeyoung CIE DINO PEDULI SAMA ARIN! GAGAL MOVEON NIH YE!

MarkLee CIE DINO PEDULI SAMA ARIN! GAGAL MOVEON NIH YE! (2)

Kangmina CIE DINO PEDULI SAMA ARIN! GAGAL MOVEON NIH YE! (3)

Tzuyu CIE DINO PEDULI SAMA ARIN! GAGAL MOVEON NIH YE! (4)

Sohye CIE DINO PEDULI SAMA ARIN! GAGAL MOVEON NIH YE! (999999)

 

Cukup semuanya cukup-.-

 

Line Group Chat : Oh My Girl Member

Jiho Arin bikin gamon orang

Apasih eonn

JinE Arin bikin sakit hati Jungkook

YooA Hayoloh Arin tanggungjawab.

AKU GAK NGAPANGAPAIN BTW!

Hyojung Apaan itu, bikin si dino upload foto itu.

Mimi *silent reader*

Jangan salahkan aku juseyo T^T

Seunghee parah ni arin parah

Binnie tau, ini Jungkook abis cerita sama anak 97Linerz di grup

Jiho iya rin, di grup!

Aku aja dikacangin..

HAH?! DI GRUP

Mimi mamam noh cerita di grup.

 

Aku beneran gak bisa diginiin.

SMS

Untuk : Dinosaur

Dino, itu kamu kenapa posting foto itu?

Maaf rin, gak sengaja. Lagi liat-liat foto di hape,

eh ada foto itu. Jungkook hyung marah ya sama

kamu?

Iya. Aku sedih dikacangin sama jungkook oppa

Maafin dino ya rin

Makanya kamu move on dong

Iya ko. Aku udah move on.

Tapi kenapa captionnya ‘gamon’?

Gak kenapanapa ko. Emang kamu udah move on?

Kalo belum move on, ngapain pacaran sama Jungkook oppa?

Oh kirain. Cewe kan biasanya cuma cari cowo

Lain sebagai pelampiasan

Aku gak gitu.

 

Bunuh dino? PENGEN!

END

 

a/n

aku ga lagi curhat seriusan!. idenya, lagi cari “oh my girl arin manipulation” di gugel, eh ada foto itu

yaudah aku buat fake instagramnya.

SPECIAL FIC BUAT KAK NAITEU! /pestakembangapi/dor/ 

pesan moral: cepatcepatlah move on dari doimu.

yang tersayang,

vyl.

Advertisements

Author: arindaliya

Arin | 99L | Loves to write, edit, and imagine | a K-Popers and K-Drama lover | SM Rookies's Mark Lee 's Future girlfriend

23 thoughts on “[Ficlet] Mantan

  1. wahaha aku gabisa komen panjang-panjang tapi ini kocak!

    Liked by 1 person

  2. Reblogged this on ~ Rindaliya ~ and commented:

    mantan. iya arin sama dino.
    ga curhat.
    bukan tentang kamu ko.

    Like

  3. AAAA
    Itu manipnya kece sekali:’)
    Ini kocak banget. Ngakak xD

    Btw, cara buat fake instagram gimana sih? Mau dong dibuatin #eh

    Liked by 1 person

  4. rin, gara2 ff ini… aku mau nangis… sambil ketawa… di warung bakso… bareng vernon /kibas rambut/
    kamu baek bgt seh nyemangatin aku buat mupon T.T iya iya, semoga secepatnya aku berpindah dari yg lalu yah /EAAA
    ohya, tolong kasih tau dino dia bisa mampir2 ke hatiku kpnpun dia mau, kali aja abis itu dia bs mupon dr arin:’)
    /maafin, nightnya lg error gara2 abis ujian T.T/

    Liked by 1 person

  5. baruuu bacaaaa~ kasian dinooo btw hahaha
    arin terlalu pemes sampe bikin dino gagal move on 😆
    bikiiin lagi bikin lagiiii

    Liked by 1 person

  6. ASDGKGDHK
    KAAK INI KOCAK SUMVAH /GA BISA NYANTE/
    heuung ayeei aku juga suka pairingin Jungkook ama Arin yawlaaah
    aakhh ditunggu lagi ficnya keep writting kak /i’am your pens/

    ❤ ❤ ❤

    Liked by 1 person

  7. kampret >< idenya bagus nak :v
    dino gabisa mupon aduhh :v

    Liked by 1 person

  8. EINI LUCU LOHHHHHH :’v Ku ko nyengir nyengir gaje ya wkwkwkwkXD btw! Aku itu Shippernya Arinxjungkook :’v wkwkwk. suka banget ini! lucuuuuu

    Liked by 1 person

Leave a Reply to arindaliya Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: