OH MY GIRL Fanfiction Indonesia

Since: 16/02/24

[Drabble] Of Us and That Ridiculous Pinky Swear

18 Comments

pinky swear

Casts YooA – Yoo Shiah [OH MY GIRL], Song Chanho [Ulzzang] Genre Fluff Length Drabble Rating PG-15 Disclaimer I own nothing but the plot

.

© 2016 namtaegenic

:::::

“Aku harus memotong kelingkingku.”

“Aku harus memotong kelingkingku.”

Kalimat itu berhasil menghentikan gerakan pulpen Chanho di udara. Lantas si pemuda terkekeh. Bukannya ia tidak tahu makna ucapan Shiah barusan. Tapi, yang benar saja, Shiah menganggap janji kelingking itu serius? Bahwa ia harus memotong kelingkingnya apabila ia melanggar peraturan Tidak-Boleh-Naksir-Anggota-Kelompok-Praktikummu? Demi Tuhan, Chanho hanya bercanda.

“Baiklah, siapkan kelingkingmu,” ujarnya geli. Shiah menggigit bibir.

“Apakah kamu akan memotong jariku yang lain juga? Setidaknya sisakanlah jari manis untuk menaruh cincin jika kelak kita jadian.”

Chanho terbahak, berusaha menutupi rasa gugup yang tiba-tiba menyerangnya. Siapa pun tahu, serentetan lisan yang diucapkan Shiah barusanlah penyebab rona merah di wajahnya.

:::::

| FIN.

namtaenote:

Sekedar trivia, zaman dulu, pinky swear itu sebenarnya suatu pengangkatan janji, yang mana apabila salah satu melanggar janji tersebut, maka kelingkingnya harus dipotong. Tapi sekarang sih, yang namanya pinky swear cuma dilakukan dengan mengait-ngaitkan kelingking masing-masing ya.

Halo, saya Eci. Ini fanfiksi debut saya di blog ini, mohon bantuannya ^^

18 thoughts on “[Drabble] Of Us and That Ridiculous Pinky Swear

  1. kirain cowok doang yang jago gombal. yua dengan kepolosannya juga bisa kok ‘-‘ udahlah, chanho. di-jder aja lgsg yua-nya :3

    good work! bikin cekikikan sendiri krn gemeshhh

    Like

    • Halo, Night ^^ iya makanya si chanho sih jangan suka bikin peraturan-di-dalam-kelompok sembarangan, kena batunya dah dikiranya si yooa ketipu (padahal sih emang ketipu).
      Makasih, Night. ^^

      Liked by 1 person

  2. WAH ini ringkas tapi bahasanya ringan gitu, jadi kesannya ga nyesel baca ‘-‘)b

    Ditunggu ya fiksi lainnya, Kak eci (iya bukan?) ❤

    Zy, garis nol tiga

    Like

    • Halo, Marseu ^^ (aku nyoba nyari namamu, apakah Zy yang mana bukan Riv? Atau bolehkah kupanggil marseu?) iya aku ngasih drabble ini buat debut di sini semoga pada suka. Terima kasih Marseu sudah mampir ^^

      Like

      • Zy sama riv cuma persona aja Kak, soalnya mereka bertentangan sekali :’v zy itu mania dan riv itu depresi /oke aku emang sakit/ silakan panggil aku apapun itu HAHA

        Banyakin ff di sini ya Kak, badai soalnya :’v yo, maap balasan paling receh dariku ini huhu

        Liked by 1 person

  3. tak ku sangka yooa jago gombal ㅋㅋ
    Ajari akuu ㅋㅋ /*jella mulai stress*/
    nice fic 😆

    Liked by 1 person

  4. sejak kapan mbak yua jadi jago ngegombal begini…

    Like

  5. YooA pinter bgt gombal yaa, duh lucu sama bikin senyum2 sendiri Kak bacanya…
    Aku selalu suka sama ceritanya Kak Ecii ^^

    -neng

    Like

Miracle, leave a comment pls^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: